....:::Молодежная жизнь:::....

Объявление

Правила
Отношения

Администраторы:
" Марисса и Сол "
Модераторы:
еще нет.

Погода/Дата/Время:
Прохладно +15/1сентября/Уже темнеет,близится ночь.

События дня: Думаю участников будет много...Так что объявляем ИГРА ОТКРЫТА!!! Так что пока договаривайтесь между собой и играйте... Но это только ПОКА скоро будем решать какой у нас сюжет в ролевой будет. Дорогие гости регестрируйтесь и занимайте ваши роли в нашей прекрасной школе) мы рады всем) УВАЖАЕМЫЕ НАШИ пользователи:играем,рекламируем,общаемся, а ГОСТИ Регимся и вперед играть!!!

Наши дорогие и любимые гости!!
Добро пожаловать к нам)быстрее регистрируемся и начинаем активно играть и общаться также относится и к игрокам!!!

Список СВОБОДНЫХ и ЗАНЯТЫХ ролей:
=> ТУТ<=
А так...Добро пожаловать

=> СЮДА! <=

Список занятых ролей обновляется каждый день.Хорошей вам игры. Ваша администрация)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Если ктонить проголодался может покушать!!

0

2

Пабло зашёл в кафе заказал себе отбивную и кофе присел за столик и стл медлено есть умело обращаяст с вилкой иножом.
Да Мия друзья так друзья. Вот Марисса всегда одета плохо не красиво и характер как злой тигрицы и чего то я вообще о ней думаю. Уже не первый раз может во мне притягивает её сотояние мятежа и я хочу быть такой как она в борьбе с отцом. А может я сам не очень сильный парень и мне нужна та, сильная девушка и смотря на неё что бы не быть слабаком в её глазах я стану сильный? Столько вопросов но нет ответов.
Пабло продолжал кушать!

0

3

Марисса забежала в кафе думая ,что девченки ее заждались.
О боже это тоже здесь!Посмотрела Мари на Пабло.
Блин а где девченки?Думала Марисса.
Она подошла к бару и заказала коку.Дождавшись своего заказа она стала пить его.
Нет ну я не панимаю,что мне теперь как в бордели одеваться и вобще напливать мне на их мнение!А Пабло молчал бы уже таже отцу не может дать отпор.Все переварачивая в своих мыслях она спокойно пила коку.

0

4

Пабло увидел Мариссу и решил подойти к ней. Пабло стал рядом с Мариссой и глянул на неё сверху вниз.
Марисса.
Что проголадалась и решила утолить жажду и голод или за мной пошла так сильно хотела меня видеть?

Пабло улыбнулся улыбкой принадлежащей только сыну мэра.

0

5

АГА мечтать не вредно!И к стати убери эту дурацкую улыбку с лица!Сказала Мари даже не посмотрев в сторону парня.
А ты Лухан или Луну не видел?спросила она допивая коку.

0

6

Марисса ты думаешь я о тебе мечтаю? Ты ошиблась мои мечты далеки от тебя! Пабло стал с ней рядом и поцеловал в щёку.
Сейчас проверем что такое злость у этой девочки её так назвать язык не поварачиваеться у рыжей бестии.
Марисса я убрал улыбку видишь поцеловав тебя она, исчезла это наврено потому что мне было противно и не зачем улыбаться.
Пабло не ври сам себе было приятно, но ей знать не зачем!

0

7

Марисса стояла секунд пять от такого нахальства.Потом она залепила Пабло пощечину и сказала:
Ты придурок!немного покраснев она выбежала.
Почему я так отреагировала мне же понравилось!Все СТОП я мятежная я не кому не должна нравиться!И мне никто понятно марисса никто!!!

--->>>Лестница.

0

8

Пабло ощутил пощёчину у себя на лице. Глянул на девушку не понимающим взглядам.

Марисса написал(а):

Ты придурок

Беги беги дитя. Поменяй памперс.
И к чему я это сказал?
Пабло сел за свой стол и выпил кофе.

0

9

Аппетит испорчен.Пабло встал из-за стлоа и пошёл в свою комнату.

0

10

----Улица
Мари зашла в кафе и занила столик у выхода.
Ой,вроде здесь намного теплее!ой,что это я нюни распустила.
Так нам плизз чаечку кофе!А то я так замерзла!!!
Так а давай ты бушь жить у меня в комнате зачем тебе эта Дура Мия?

0

11

Маисса написал(а):

Ой,вроде здесь намного теплее!

-Это точно А здесь довольно-таки мило осмотревшись вокруг себя
-Принесите мне горячий шоколад улыбнулась довольно мило

Марисса написал(а):

Так а давай ты бушь жить у меня в комнате зачем тебе эта Дура Мия?

А может ты мне составишь компанию? Хотя... Я сейчас же позвоню Лесли и он перетащит мои чемоданы... Но зависит все от твоего ответа я со своими чемоданами или ты к наМ? улыбнулась Сол, и начала медленно попивать горячий шоколад

0

12

Давай лучьше ты ко мне я эту жабиху терпеть не могу!взяв свой заказ,попивая ответила Марисс Сол.
Темболее одна спать в комнате не люблю!!Темнота мой единственный страх!

0

13

Марисса написал(а):

Давай лучьше ты ко мне я эту жабиху терпеть не могу!

Ладно! Сол набрала Лесли
-Лесли?Привет!Я тебе звоню... в общем приезжай и перетаскивай мои чемоданы в комнату с именем Марисса, и передай отцу о моем переселении.Пока

Марисса написал(а):

Темболее одна спать в комнате не люблю!!Темнота мой единственный страх!

-Хм...Ясно Сол улыбнулась попивая свой заказ

0

14

Такс ну может на лесницу,где произашло наше первое знакомство?Встречать твоего Лесли.мия встала отставила стули посмотрела на Сол!

0

15

Марисса написал(а):

Такс ну может на лесницу,где произашло наше первое знакомство?Встречать твоего Лесли

-ладно пошли. Сол направилась за новой знакомой

0

16

Пабло зашёл купил себе сока киви и стал пить сидя за креслом.

0

17

Так я обещал одну выскочку поставить на место. Пабло глянул на часы взял с со своей сумки шлем от мотоцикла взял его в руку и пошёл в свою комнату.

0