Если ктонить проголодался может покушать!!
Кафе
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-07-20 13:34:22
Пабло зашёл в кафе заказал себе отбивную и кофе присел за столик и стл медлено есть умело обращаяст с вилкой иножом.
Да Мия друзья так друзья. Вот Марисса всегда одета плохо не красиво и характер как злой тигрицы и чего то я вообще о ней думаю. Уже не первый раз может во мне притягивает её сотояние мятежа и я хочу быть такой как она в борьбе с отцом. А может я сам не очень сильный парень и мне нужна та, сильная девушка и смотря на неё что бы не быть слабаком в её глазах я стану сильный? Столько вопросов но нет ответов.
Пабло продолжал кушать!
Поделиться32008-07-20 21:11:31
Марисса забежала в кафе думая ,что девченки ее заждались.
О боже это тоже здесь!Посмотрела Мари на Пабло.
Блин а где девченки?Думала Марисса.
Она подошла к бару и заказала коку.Дождавшись своего заказа она стала пить его.
Нет ну я не панимаю,что мне теперь как в бордели одеваться и вобще напливать мне на их мнение!А Пабло молчал бы уже таже отцу не может дать отпор.Все переварачивая в своих мыслях она спокойно пила коку.
Поделиться42008-07-20 23:31:39
Пабло увидел Мариссу и решил подойти к ней. Пабло стал рядом с Мариссой и глянул на неё сверху вниз.
Марисса.
Что проголадалась и решила утолить жажду и голод или за мной пошла так сильно хотела меня видеть?
Пабло улыбнулся улыбкой принадлежащей только сыну мэра.
Поделиться52008-07-21 11:04:25
АГА мечтать не вредно!И к стати убери эту дурацкую улыбку с лица!Сказала Мари даже не посмотрев в сторону парня.
А ты Лухан или Луну не видел?спросила она допивая коку.
Поделиться62008-07-21 12:45:19
Марисса ты думаешь я о тебе мечтаю? Ты ошиблась мои мечты далеки от тебя! Пабло стал с ней рядом и поцеловал в щёку.
Сейчас проверем что такое злость у этой девочки её так назвать язык не поварачиваеться у рыжей бестии.
Марисса я убрал улыбку видишь поцеловав тебя она, исчезла это наврено потому что мне было противно и не зачем улыбаться.
Пабло не ври сам себе было приятно, но ей знать не зачем!
Поделиться72008-07-21 13:39:13
Марисса стояла секунд пять от такого нахальства.Потом она залепила Пабло пощечину и сказала:
Ты придурок!немного покраснев она выбежала.
Почему я так отреагировала мне же понравилось!Все СТОП я мятежная я не кому не должна нравиться!И мне никто понятно марисса никто!!!
--->>>Лестница.
Поделиться82008-07-21 14:19:17
Пабло ощутил пощёчину у себя на лице. Глянул на девушку не понимающим взглядам.
Ты придурок
Беги беги дитя. Поменяй памперс.
И к чему я это сказал?
Пабло сел за свой стол и выпил кофе.
Поделиться92008-07-21 14:40:53
Аппетит испорчен.Пабло встал из-за стлоа и пошёл в свою комнату.
Поделиться102008-07-21 21:36:35
----Улица
Мари зашла в кафе и занила столик у выхода.
Ой,вроде здесь намного теплее!ой,что это я нюни распустила.
Так нам плизз чаечку кофе!А то я так замерзла!!!
Так а давай ты бушь жить у меня в комнате зачем тебе эта Дура Мия?
Поделиться112008-07-21 21:44:14
Ой,вроде здесь намного теплее!
-Это точно А здесь довольно-таки мило осмотревшись вокруг себя
-Принесите мне горячий шоколад улыбнулась довольно мило
Так а давай ты бушь жить у меня в комнате зачем тебе эта Дура Мия?
А может ты мне составишь компанию? Хотя... Я сейчас же позвоню Лесли и он перетащит мои чемоданы... Но зависит все от твоего ответа я со своими чемоданами или ты к наМ? улыбнулась Сол, и начала медленно попивать горячий шоколад
Поделиться122008-07-21 21:47:02
Давай лучьше ты ко мне я эту жабиху терпеть не могу!взяв свой заказ,попивая ответила Марисс Сол.
Темболее одна спать в комнате не люблю!!Темнота мой единственный страх!
Поделиться132008-07-21 21:59:04
Давай лучьше ты ко мне я эту жабиху терпеть не могу!
Ладно! Сол набрала Лесли
-Лесли?Привет!Я тебе звоню... в общем приезжай и перетаскивай мои чемоданы в комнату с именем Марисса, и передай отцу о моем переселении.Пока
Темболее одна спать в комнате не люблю!!Темнота мой единственный страх!
-Хм...Ясно Сол улыбнулась попивая свой заказ
Поделиться142008-07-21 22:02:19
Такс ну может на лесницу,где произашло наше первое знакомство?Встречать твоего Лесли.мия встала отставила стули посмотрела на Сол!
Поделиться152008-07-21 22:04:59
Такс ну может на лесницу,где произашло наше первое знакомство?Встречать твоего Лесли
-ладно пошли. Сол направилась за новой знакомой
Поделиться162008-07-24 13:55:37
Пабло зашёл купил себе сока киви и стал пить сидя за креслом.
Поделиться172008-07-24 23:45:30
Так я обещал одну выскочку поставить на место. Пабло глянул на часы взял с со своей сумки шлем от мотоцикла взял его в руку и пошёл в свою комнату.