....:::Молодежная жизнь:::....

Объявление

Правила
Отношения

Администраторы:
" Марисса и Сол "
Модераторы:
еще нет.

Погода/Дата/Время:
Прохладно +15/1сентября/Уже темнеет,близится ночь.

События дня: Думаю участников будет много...Так что объявляем ИГРА ОТКРЫТА!!! Так что пока договаривайтесь между собой и играйте... Но это только ПОКА скоро будем решать какой у нас сюжет в ролевой будет. Дорогие гости регестрируйтесь и занимайте ваши роли в нашей прекрасной школе) мы рады всем) УВАЖАЕМЫЕ НАШИ пользователи:играем,рекламируем,общаемся, а ГОСТИ Регимся и вперед играть!!!

Наши дорогие и любимые гости!!
Добро пожаловать к нам)быстрее регистрируемся и начинаем активно играть и общаться также относится и к игрокам!!!

Список СВОБОДНЫХ и ЗАНЯТЫХ ролей:
=> ТУТ<=
А так...Добро пожаловать

=> СЮДА! <=

Список занятых ролей обновляется каждый день.Хорошей вам игры. Ваша администрация)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лестница!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

---------

0

2

Марисса прибежала и села на лестницу.
Блин почему я так веду себя когда он рядом!вырвалось у нее.Она облакатилась на перила и стала думать.
Что он там мне сказал вроде,что-то про памперсы.Вот псих ,но хотя очень красивый псих.
Сидела и улыбалась своим мыслям.

0

3

Пабло шёл по лестнице увидел Мариссу.
Марисса тебя что уже и соседки в комнату не пускают жмвёшь тепреь тут?
Засмеялся.
Ладно рыжая пошли со мной в мою комнату там есть свободная крвоать будешь у нас жить только твоя обязаность застекалть кровать мою. Не бойся приставать к тебе не буду ты не в моём вкусе.
Издевательски улыбнулся.
Пабло подошёл ближе к Мариссе.
Да а, она не чего когда на ступеньках сиди колени красивые и вид на её тело хорош если в юбки была я бы тебя на телефон заснял и повесил на доску объявлений. Да и личчико у неё симпатичноре пока не начинает спорить.

0

4

Пабло,что жить надоело!И вообще ты меня приследуешь?А комната у меня есть!!И вали отсюдова пока не пришибла.Закричала Марисса.

0

5

Девушка среднего роста вошла в здание, остановившись в середине она оглядела все здание целиком
-Лесли... Отнеси все чемоданы наверх!... она посмотрела на мужчину средних лет черном костюме, около которого стояла огромное количество чемоданов...
-Мда... Для неплохо конечно... НО! Для такого заведения как это... Могли бы сделать его побольше и покрасивей... Она небрежно оглядела заведение по второму кругу наивно хлопая ресницами и накручивая светлую прядь волос на палец
Мда... Ученики тут не очень модные и какие-то отсталые... она ухмыльнулась и вновь подумала Придется поучить тут некоторых...Хотя всю массу этих детишек она вновь улыбнулась и взглянула на лестницу Хм... Мне стоить найти тут друзей... Нормальных
Взгляд Сол устремился на девушке с рыжими волосами, она подошла к ней, оглядев её стиль одежды и прически
-Хм... Интересный стиль... И Волнистые локоны...Хорошо подобрано... сказала девушка довольно тихо, после чего последовали слова блондинки
-Привет. Я Сол... Тут я новенькая Как тебя зовут? она улыбнулась и устремила взгляд на девушку

0

6

Марисса посмотрела на идущюю девушку.
Сотри сказала она Пабло вторая Мия!Она думала,что девушка подойдет к нему ,но она подошла к ней.
Привет я Марисса!А этот тормоз Пабло!сказала девушка ели сдерживая смех.

0

7

Привет Сол я Пабло а, ты случаем не сестра Мии? А, то у меня есть одна подруга которая то же обожает Гуччи Диора и так далее.
Пабло гдянул на Сол. Красивая...

Марисса написал(а):

Пабло,что жить надоело!

Марисса а ты, можешь убить я сомневаюсь.Засмеялся.
Пабло взял и погладил Мариссу по волосам.

Марисса написал(а):

!И вообще ты меня приследуешь?

Да мне нужна девушка которая будет застелать мне кровать а, то мне лень вот хочу тебя уговорить.
Засмеялся.

Марисса написал(а):

?А комната у меня есть!

На улице там где собака живёт?

Марисса написал(а):

!И вали отсюдова пока не пришибла.

Ты мне угрожаешь?
Улыбнулся своей короной улыбкой.
Ладно..

Пабло схватил за ноги Мари выпрямив её ноги.
Теперь мне стоит сделать шаг назад и ты будешь ступенька за ступенькой спускатсья на своей попке.
ХОчешь?
Не угрожай мне я этого не люблю.

Отредактировано Пабло Бустаманте (2008-07-21 15:09:07)

0

8

Марисса быстро выгнулась и встала.Немного не удержав равновесие полетела на Пабло.
Блин вот попала!

0

9

Пабло не ожидал от Мариссы таких дейстивй и она упала на парня Пабло упал н спину она на него. Благо она сидела на втрой ступеньки до пола близко.
Когда Марисса оказалась лежать на Пабло он засмеялся и схватил крепко её за спину.
Ну всё Марисса теперь ты будешь мне должна за такое падение.
Как болит спина но, я парень не должен показывать боли оссобенно при ней...
Пабло прижал Мариссу к себе чувствуя её тело.
Марисса держи себя в руках я знаю что я самый красивый и обоятельный парень колледжа но, не нада на меня прям прыгать наваливаца если ты прям чего то так сильно хчоешь от меня скажи и может я снизайду до тебя и сделаю твою просьбу. Пабло сделал паузу на слове может выделяя его из остальных.
Да её тело приятно чувствовать на себе.

0

10

Марисса пыталась вырваться из рук Пабло.
Отпусти меня!Я сказала отпусти она брыкалась,что бы хоть немного Пабло расслабил руки и она могла выйти на свободу.
Вот упертый!Отпусти сказала!А то мы с Сол тебя убъем правдо же Сол?она произнесла это с надеждой.Что хоть она ей поможет.

0

11

Марисса написал(а):

Привет я Марисса!А этот тормоз Пабло!

-Привет-привет... улыбнулась девушка. Тормоз...хм интересно после мысли девушка улыбнулась и взглянула на парня

Пабло Бустаманте написал(а):

Привет Сол я Пабло а, ты случаем не сестра Мии?

-Мия?? Хм... Таких не знаю... девушка убрала прядь волос которая опускалась на лицо девушки

Пабло Бустаманте написал(а):

А, то у меня есть одна подруга которая то же обожает Гуччи Диора и так далее

Надо бы взглянуть на неё она улыбнулась...
Девушка стояла и наблюдала за ссорой Мариссы и Пабло
-А вы так хорошо вместе смотритесь... сказала Сол сделав свой голос чувственным при этом ехидно улыбнувшись
Конечно если вы не родственники.....

0

12

Марисса написал(а):

Отпусти меня!Я сказала отпусти

А ты думаешь я тебе подчиняюсь?
Пабло лизнул Мариссу по щеке наблюдая за её реакцией.
Да сейчас взорвёться.
Пабло чувствовал как она на нём дёргаеться истал смеяться.
Мариссы ты же не лошадка что бы брыкаться, всё успокоилась.
Пабло для более лучшего понимания его слов убрал одну руку по спины и хлопнул её по попе.
Так понятней?

Марисса написал(а):

А то мы с Сол тебя убъем правдо же Сол?

Да вы прям сётсры убийцы.
Пабло залился смехом.

0

13

Мари не долго думая врезала Пабло между ног.
Получай козел!!

0

14

Пабло стало очень больно и он силой скинул себя Мариссу так что та упала на спину.
Ну ты и тварь рыжая!

0

15

Сол посмотрела на картину которая красовалась перед ней
-О,боги... Не учебное заведение,... а развратный дом приклонив к груди правую руку взглянула на парочку которая валялась на полу
"Боже я пойду"
ээ... Увидимся на занятиях помахала рукой и скрывшись в неизвестном напрвлении
------------:Куда-нибудь

0

16

Марисса встала взяла Сол под руку.
Пошли сестра убица!А то нам раненых бить это позор!
Если детей не будет зарание извеняюсь!!Сказала Мари и подошла к Сол!

0

17

Сол остановилась и девчонки пошли гулять по школе
-Покажешь мне колледж
---Куда-нить гулять

0

18

Крикнул на последок Марисса Пиа Спиритто ты знаешь я проверю на тебе будут или нет жди меня ночью!
Пабло встал с пола по приседал тяжело дыша провожая взглядам уходящих девушек.
Да а, зчем мне она, Мариисса меня не привлекает пусть спокойно живёт...

0

19

Пабло ушёл в комнату отдыха.

0

20

--->>Кафе
Марисса села на главную лесницу около входа.
Все сидим здесь до поснения!А кстати а ты Эту Мию не видела еще?спросила Мари смотря на Сол.

0

21

---Cafe
Сол решила не садиться, она просто опперлась об перила лестницы
-

Марисса написал(а):

А кстати а ты Эту Мию не видела еще?

-Мию??? Её нет... Было интересно на не взглянуть... Лишь бы не испугаться улыбнулась Сол и поспешила спросить
-А как она выглядит... Мия? захлопала длинными ресницами, которые были аккуратно обведены тушью

0

22

Оооо она это Что-то.
Во-первых она не очень умная!Ну одна извилина!
Во-вторых она эээ как сказать типо барби!
И одним словом Беееееееее!
Ну это лично я ее так предстовляю!

Сказала мариса с гордостью.

0

23

Ой!Сол прости мне срочно надо отойти я должна отцу позванить!
так и не дождавшись ответа Марисса вскочила с лестницы и побежала в комнату!

--->>Комната Мари!

0