....:::Молодежная жизнь:::....

Объявление

Правила
Отношения

Администраторы:
" Марисса и Сол "
Модераторы:
еще нет.

Погода/Дата/Время:
Прохладно +15/1сентября/Уже темнеет,близится ночь.

События дня: Думаю участников будет много...Так что объявляем ИГРА ОТКРЫТА!!! Так что пока договаривайтесь между собой и играйте... Но это только ПОКА скоро будем решать какой у нас сюжет в ролевой будет. Дорогие гости регестрируйтесь и занимайте ваши роли в нашей прекрасной школе) мы рады всем) УВАЖАЕМЫЕ НАШИ пользователи:играем,рекламируем,общаемся, а ГОСТИ Регимся и вперед играть!!!

Наши дорогие и любимые гости!!
Добро пожаловать к нам)быстрее регистрируемся и начинаем активно играть и общаться также относится и к игрокам!!!

Список СВОБОДНЫХ и ЗАНЯТЫХ ролей:
=> ТУТ<=
А так...Добро пожаловать

=> СЮДА! <=

Список занятых ролей обновляется каждый день.Хорошей вам игры. Ваша администрация)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ....:::Молодежная жизнь:::.... » :::Территория Колледжа.::: » Скамейки со столиками!

Скамейки со столиками!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сидим и пьем!

0

2

Мари подошла к скамейки вот наш двор ,а тот псих он один в коледже остальные нармальные!Мариса сидела и думала правдо ,что он ночью притопает или нет?Ну если притопает точно лешится детей на всю свою жалкую жизнь!!!

0

3

Марисса написал(а):

вот наш двор ,а тот псих он один в коледже остальные нармальные

-Ясно все... Сол вновь осмотрелась и взглянула на Мариссу.
-А где ты одеваешься? Всмысле ты одежду в бутиках покупаешь или...
поморщиласьи вновь начала крутить прядь светлых волос на пальце
Мда... Тут конечно не прям АХ, но надеюсь что учится можно... Хоть бы это было так!
Сол улыбнулась и посмотрела на небольшую толпу девчонок которые разглядывали глянцевый журнал
-Боже... В этом сезоне не так уж моден синий цвет... А они напечатали на главной странице какую-то мегеру в синем платье! Такой ужас...Аж смотреть противно... сказала Сол, после чего махнула рукой в сторону тех девчонок, наблюдая за атмосферой вокруг девчонок.

0

4

Так может хватити мне про одежду говарить!!рассердилась Марисса.
Ну ладно так и быть ты можешь мне ,что нить посоветовать?спросила она обиженно.
Блин то Пабло,то Мия теперь и эта как надоело!

0

5

Марисса написал(а):

Ну ладно так и быть ты можешь мне ,что нить посоветовать?

-Нет... Что ты! Мне нравиться твой стиль, все подобрано с креативом улыбнулась Сол
-А что у вас с этим парнем? с Пабло?... заинтересованно спросила девушка у Мариссы
Такие отношения... Врят-ли они пара...

0

6

Ну понимаешь он псих,дибил и не уравновешенный маньяк.Он даже своему папочке не может сказать нет!Вобщем папенькина шестерка или сынок!!с истерическим смехом сказала Мари.
Но зато симпотяша!!!!Так все страшный он!успокаевала она себя.
Расскажи чтонибуть о себе?Кто тебе из наших понравился,кто нет?

0

7

РМарисса написал(а):

Ну понимаешь он псих,дибил и не уравновешенный маньяк.Он даже своему папочке не может сказать нет!Вобщем папенькина шестерка или сынок!

-О боже... Ужас какой-то... сказала Сол с неким шоком А кто его отец? приподня бровь вверх, спросила девушка

Марисса написал(а):

Расскажи чтонибуть о себе?

-Я  красивая, модная, у меня отличный вкус в одежде, папа мега-богат. Недавно участвовала в показе Диора, Версаче и многих других... Несколько раз засветилась на глянцевом журнале... Ах да! И скоро меня покажут по Fashion-tv будут брать интервью и бла-бла-бла...В общем рассказывать о себе я могу часами. А вы всегда так ругаетесь???

Марисса написал(а):

Кто тебе из наших понравился,кто нет?

-Здесь? Особенно никто... Я тут мало кого успела увидеть, кроме тебя, и некоторых учеников...

0

8

А вы всегда так ругаетесь???

Да знаешь мы как кошка с собакой!Он дибил в своем роде!А отец его мер!сказала Мари с какойто ненавистью.
Ой ,что-то похолодало может в кафе?

0

9

Марисса написал(а):

А отец его мер!

Мер? Интересно она сразу же забыла про свои мысли

Марисса написал(а):

Ой ,что-то похолодало может в кафе?

Идет... Пошли Девчонки встали со скамейки  и направились в кафе-------:Кафе

0

Вы здесь » ....:::Молодежная жизнь:::.... » :::Территория Колледжа.::: » Скамейки со столиками!