Сидим и пьем!
Скамейки со столиками!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-07-21 16:11:01
Мари подошла к скамейки вот наш двор ,а тот псих он один в коледже остальные нармальные!Мариса сидела и думала правдо ,что он ночью притопает или нет?Ну если притопает точно лешится детей на всю свою жалкую жизнь!!!
Поделиться32008-07-21 19:53:49
вот наш двор ,а тот псих он один в коледже остальные нармальные
-Ясно все... Сол вновь осмотрелась и взглянула на Мариссу.
-А где ты одеваешься? Всмысле ты одежду в бутиках покупаешь или...
поморщиласьи вновь начала крутить прядь светлых волос на пальце
Мда... Тут конечно не прям АХ, но надеюсь что учится можно... Хоть бы это было так!
Сол улыбнулась и посмотрела на небольшую толпу девчонок которые разглядывали глянцевый журнал
-Боже... В этом сезоне не так уж моден синий цвет... А они напечатали на главной странице какую-то мегеру в синем платье! Такой ужас...Аж смотреть противно... сказала Сол, после чего махнула рукой в сторону тех девчонок, наблюдая за атмосферой вокруг девчонок.
Поделиться42008-07-21 20:47:10
Так может хватити мне про одежду говарить!!рассердилась Марисса.
Ну ладно так и быть ты можешь мне ,что нить посоветовать?спросила она обиженно.
Блин то Пабло,то Мия теперь и эта как надоело!
Поделиться52008-07-21 20:52:54
Ну ладно так и быть ты можешь мне ,что нить посоветовать?
-Нет... Что ты! Мне нравиться твой стиль, все подобрано с креативом улыбнулась Сол
-А что у вас с этим парнем? с Пабло?... заинтересованно спросила девушка у Мариссы
Такие отношения... Врят-ли они пара...
Поделиться62008-07-21 20:59:23
Ну понимаешь он псих,дибил и не уравновешенный маньяк.Он даже своему папочке не может сказать нет!Вобщем папенькина шестерка или сынок!!с истерическим смехом сказала Мари.
Но зато симпотяша!!!!Так все страшный он!успокаевала она себя.
Расскажи чтонибуть о себе?Кто тебе из наших понравился,кто нет?
Поделиться72008-07-21 21:14:04
Ну понимаешь он псих,дибил и не уравновешенный маньяк.Он даже своему папочке не может сказать нет!Вобщем папенькина шестерка или сынок!
-О боже... Ужас какой-то... сказала Сол с неким шоком А кто его отец? приподня бровь вверх, спросила девушка
Расскажи чтонибуть о себе?
-Я красивая, модная, у меня отличный вкус в одежде, папа мега-богат. Недавно участвовала в показе Диора, Версаче и многих других... Несколько раз засветилась на глянцевом журнале... Ах да! И скоро меня покажут по Fashion-tv будут брать интервью и бла-бла-бла...В общем рассказывать о себе я могу часами. А вы всегда так ругаетесь???
Кто тебе из наших понравился,кто нет?
-Здесь? Особенно никто... Я тут мало кого успела увидеть, кроме тебя, и некоторых учеников...
Поделиться82008-07-21 21:25:56
А вы всегда так ругаетесь???
Да знаешь мы как кошка с собакой!Он дибил в своем роде!А отец его мер!сказала Мари с какойто ненавистью.
Ой ,что-то похолодало может в кафе?
Поделиться92008-07-21 21:31:25
А отец его мер!
Мер? Интересно она сразу же забыла про свои мысли
Ой ,что-то похолодало может в кафе?
Идет... Пошли Девчонки встали со скамейки и направились в кафе-------:Кафе