*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Комната Маррисы,Сол,...
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-07-21 22:34:12
---->>Лесница.
Марисса прибежала взяла теле фон,набрала номер.
Алло Спиритто!Да это я да даехала супер,просто времени небыло,да хорошо поняла.пока.
Блин такой псих,когда ему это не надо он обомне даже и не думает,а когда что-то то сразу Мари дочка ужас.О а у меня идея.
Она набрала снова номер и позванила другу.
Алло Лоло привет как жизнь?Ага у меня есть дело.Как по телефону.У тебя,что лемит резиновый?Ладно давай на выходных пока.
Марисса убрала телефон и села на открытый подаконник.
Так у меня все получиться.
Поделиться32008-07-22 10:01:31
--------->Комната Сол,Мии
Сол вошла в комнату к Мариссе
-Пардон, что без стука! Лесли, вноси чемоданы и поставь их возле шкафа... Ты предупредил Отца?? она сложила руки перед грудью и начала ждать ответа от своего покорного слуги
Сол, я предупредил вашего отца о вашем переселении. И если не ошибаюсь он уже известил об этом директора школы, так что никаких проблем... Обустраивайтесь. Если что-нибудь понадобится или нужно распокавать чемоданы я пришлю горничную
-Так отца и директора предупредили, теперь нужно распокавать чемоданы... ммм... Нет, пусть она отдохнет... она итак всегда за мной ходит когда я по магазинам хожу, так что я сама! ответила блондинка смотря на Лесли и медленно переводя взгляд на гору чемоданов которые были набиты вещами
-Спасибо Лесли! Что бы я без тебя делала! Сол улыбнулась и выпроводила его из комнаты, закыв после него дверь, Сол принялась распоковывать чемоданы.
-Марисса, а кто у вас самый симпатичный в классе??? поинтересовалась девушка, все также разбирая вещи из чемодана по полкам.
А то, мне кажется что здесь ни одного такого нет... подумала Сол с некой неприязнью
====>>>Ушла
Поделиться42008-07-22 14:43:52
Марисса чуть не упала от такого испуга в окно.
Эээ.....у нас Томас Сипотичный,нуууу там еще ну незнаю!это на твой вкус.А сейчас прости мне надо выйти у меня голова болит!
Марисса сама не знала куда идет.
----Гулять
Поделиться52008-07-24 23:23:43
Марисса пришла в комнату как нистранно Сол в ней не было.Она пошла на кровать и стала читать книгу с плеером в ушах(вернее наушники!)
Поделиться62008-07-24 23:52:39
Пабло подошёл к двери тихонько приоткрыл ели слышно глянул что в комнате Марисса одна. Так нужно поучить её хорошем манерам. Пабло достал из кармана спортивной куртки дымовую шашку затем запалил её и кинул за дверь сразу же зайдя в комнату. В комнате сразу стало не чего видеть дым покрыл комнату как туман утрений день. Пабло плотно закрыл шлем на голове и вся его спортивная одежда байкера скрывал его. Пабло подпёр дверь с внутрений стороны ближайшем стулом в дыму его действия не было видно.
Паблло подошёл ближе к Мариссе.
Ну всё Марисса теперь ты будешь наказана.
Поделиться72008-07-25 15:01:22
Марисса не слышала ничего но так как у нее были с детсва отрицательные ощющения и к дыму и к огню,она не выдержала и потеряла сознание.,
Поделиться82008-07-25 18:58:08
Пабло увидел девушку хотел на неё наброситься сделать ей больно но, вдруг заметил что Марисса потеряла сознания.
Пабло наклонился над его лицом и хотел сделать с ней то что будет ей доставлять боль и схватил её за грудь рукой и погладив по груди понял что то не так. Он сжал её грудь но, вдруг понял что ей правда больно и что его действия уже не игра а, настоящие испытания для неё. Пабло опустил лицо к её и сказал.
Марисса всё теперь готовся к страстной ночи.
Улыбнулся улыбкой мэра но, забыл что в шлеме.
Пабло потрогал её ещё и захотел послушать её сердце, но шлем мешал он, снял шлем. Пабло послушал её сердце посмотрел на неё сам задыхаясь от дыма стал кашлить взял Мариссу на, руки и силой ударил в дверь но она была прикрыта, следующий удар парень на нёс в стул и он отлетел за тем опять ударил в ту же цель дверь, открылась и Пабло кашляя от дыма и протирая глаза вынес Мариссу положил на пол истал целовать пытаясь дать ей свежего воздуха он, целовал её нежно забыв о обиде, поцелуй за поцелуем, парень уже да же не понимал он целует её или приводит в чувства.
Что я делаю! Она так приятно но, почему я не хочу причинять ей боль?
Отредактировано Пабло Бустаманте (2008-07-25 19:00:19)