смотрим телик и отдыхаем.
Комната отдыха
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22008-07-21 16:31:19
Мия бродила по колледжу, в поисках своих одноклассников, или хотя бы знакомых, и в конце-концов она пришла в комнату отдыха. Никого.. никого нет из знакомых.. расстроенно закусила губу, и села на пуф, напротив телевизора.. Хм.. а я знаю что мне нужно, Fasion-TV Девушка взяла в руки пульт, и начала листать каналы.. Это не то, и это не то.. Да где же он?! захлопала глазками и ещё больше расстроилась.. хочу Fashion-TV!!!!!!!! ну где он?????? захныкала
Поделиться32008-07-21 16:39:07
Пабло зашёл в комнату заметил плачующую Мию.
Не говоря не слова Пабло подошёл к ней сел рядом обнял за плечо глянул в её глаза улыбулся радужной улыбкой.
Детка Мия и кто тебя опять обидел чего опять дождик иёдт?
Не ужели она так любит меня что не может забыть и постоянно плачет?
Поделиться42008-07-21 16:44:15
Пабло Бустаманте
-Телевизор! она откинула пульт в сторону. -Он не хочет мне находить мой любимый канал!!!!! Он меня не лююююююбит!!!!! обиженно посмотрела на телик, а потом перевела грустный-грустный взгляд на Пабло, -Меня даже телевизор не любит!!!!!! Я никому не нужнаааааааа!!!
Поделиться52008-07-21 17:14:40
Да блондинка сошла с ума
Меня даже телевизор не любит!!!!!! Я никому не нужнаааааааа!!!
Мия детка ты мне нужна только успокойся помнишь мы были вместе и я говорил что ты мне нужна как воздух? Или то что ты моя сладкая жажда без тябя как без воды я умру. Мия ты мне нужна ты моя подруга маленькая.
Пабло стал нежно гладить Мию по волосам.
Поделиться62008-07-21 17:20:25
Пабло Бустаманте
-Но ты это не телевизор! еще раз для приличия всхлипнула,-М...маленькая7?? Я что, низкая??? моментально вскочила, и увидя зеркало, подбежала к нему, -Так.. где??? Ноги короткие?? Да??? неееет, не переживу!!!!
Поделиться72008-07-21 17:26:40
У неё вообще есть мозги.
Да хорошо что я не телевизор.
Улыбнулся.
Пабл оподошёл Мию взял на руки сам сел на диван.
-М...маленькая7?? Я что, низкая???
Выше тебя я во всём колледже ен видел Ми детка.
Улыбнулся.
Мия я сегодня встретил одну девушку одетую в Гуччи теперь у тебя будет превержиница по духу.
Очередная кукла но, Мия кукла элитнаяи самая красивая. Может вернуть себе свою куклу?
Пабло глянул на ноги.
У тебя самые красивые и соблазнительные на весь колледж я уверен!
Поделиться82008-07-21 17:50:04
Пабло Бустаманте
Откинула голову ему на плёчо и уставилась ему в глаза. -Ни одна девушка в Гуччи, не превзойдет меня!! Особенно, если ты говоришь что у меня самый красивые ноги! перевела взгляд на свои ножки, -А почему на весь колледж??? Ты видел ещё где-то лучше меня??????
Поделиться92008-07-21 17:56:47
Ни одна девушка в Гуччи, не превзойдет меня!! Особенно, если ты говоришь что у меня самый красивые ноги!
Мия слова сына мэра ты самая красивая в колледже.
А почему на весь колледж??? Ты видел ещё где-то лучше меня??????
Мия не знаю как сказать ты принцесса колледжа но, есть же и ещё девушки или тебе мало?
Загнала в тупик не хочу обижать...
Пабло поцеловал Мию в щёку.
Поделиться102008-07-21 18:09:39
Мия не знаю как сказать ты принцесса колледжа но, есть же и ещё девушки или тебе мало?
-да, мне мало... насупилась, -Я Мия Колуччи, а значит должна быть самой красивой хотя бы в Буэнос-Айресе!!!! она всплеснула руками и случайно выронила мобильник. -Ой... стала наклоняться вниз
Поделиться112008-07-21 18:18:34
О да навесь Буэнос я такой попки не видел.
Я Мия Колуччи, а значит должна быть самой красивой хотя бы в Буэнос-Айресе!!!!
Я думаю ты и есть принцесса нашего города порошу отца что бы он распорядился повесить плакаты с тобой по всему городу с надписью Мия Колуччи принцесса нашего славного города подержует политику Бустоманте.
Улыбнулся.
Как тебе идейка?
Поделиться122008-07-21 18:24:20
Пабло Бустаманте
-М... мне нравится!!!!! Радостно заулыбалась.. -Только.. будут же фанаты, а у меня их и так много..Ох... будеш моим охранником, а??? подняла свою мобилу и села поудобнее на его коленях, -Я тебе даже платить буду... ну если захочешь конечно! провела рукой по его волосам.. -Я тебе немного причёску испортила... закусила губу
Поделиться132008-07-21 18:29:10
М... мне нравится!!!!!
И отцу моему понравиться пердставляешь с кого мужчин и парней после 18 лет проголосуют за моего отца.
Только.. будут же фанаты, а у меня их и так много..Ох... будеш моим охранником, а???
Буду детка Мия моя я да же в регби раньше играл могу и рёбра поломать фанатам если потребуеться.
Я тебе даже платить буду... ну если захочешь конечно!
Платить? Ты меня оскорбляешь мы же друзбя! Платить так платить своим телом тогда, шутка ладно поцелуями!
Улыбнулся.
Я тебе немного причёску испортила..
Да печально, а Спиритто меня ударила сегодня бешанная она!
Пабло поцеловал Мию в губки лёгким поцелуем.
Это зададток.
Такие хорошие губки она мне явно нравиться...
Поделиться142008-07-21 18:33:33
Пабло Бустаманте
Мия отстранилась, -Не делай так больше.. хорошо???? слабо улыбнулась, -А куда тебя Марисса ударила?? и за что??
Поделиться152008-07-21 18:40:06
-Не делай так больше.. хорошо????
Тебе бло не приятно? А как т мне будешь платить если ты не можешь да же задаток дать?
Улыбнулся.
Пабло погладил её рукой по щеке.
-А куда тебя Марисса ударила?? и за что??
Упала на меня я сказал нужно вести себя хорошо а, она ударила меня в паховую область.
Вот стерва Марисса ночью я тебе покажу...
Отредактировано Пабло Бустаманте (2008-07-21 18:46:48)
Поделиться162008-07-21 18:51:04
Тебе бло не приятно? А как т мне будешь платить если ты не можешь да же задаток дать?
-Эм, приятно.. Но это напоминает о наших отношениях.... недовольно посмотрела на Пабло
Упала на меня я сказал нужно вести себя хорошо а, она ударила меня в паховую область.
-Бедненький.... больно было, да??? чмокнула его в щёку, -Ну ничего.. мы ей покажем где её место. А то она что-то разговорилась!!! Ей вообще помойму никто не разрешал рот открывать.. и ногами размахивать.
Поделиться172008-07-21 19:09:27
м, приятно.. Но это напоминает о наших отношениях....
А я вот думаю может это и хорошо и целуясь мы поймём что потеряли?
Улыбнулся.
-Бедненький.... больно было, да???
Очень больно! Пабло почувствовал поцелуй в щёку. А теперь приятно Ми детка поцелуй меня ещё раз в губы у тебя нет парня у меня девушки нам ещё можно такое делать!
А то она что-то разговорилась!!! Ей вообще помойму никто не разрешал рот открывать.. и ногами размахивать.
Да оскорбляет не известно почему и ещё думает что она Ксена принцесса воин!
Засмеялся.
Поделиться182008-07-21 19:21:09
Очень больно! Пабло почувствовал поцелуй в щёку. А теперь приятно Ми детка поцелуй меня ещё раз в губы у тебя нет парня у меня девушки нам ещё можно такое делать!
-Нахал, -засмеялась и ещё раз чмокнула, но уже в губы, -Какая разница есть у нас кто-то или нет?? Просто это как то странно, что друзья, которые как брат и сестра, целуются!
Да оскорбляет не известно почему и ещё думает что она Ксена принцесса воин!
-А кто это такая??????? удивлённо смотрела на парня, -Я таких незнаю... Она что носит?? Прадо, Гуччи???
Поделиться192008-07-21 19:29:22
-Нахал
Мия детка я дже всегда такой ты что забыла?
засмеялась и ещё раз чмокнула, но уже в губы
Пабло ответил на поцелуй нежно и долго лаская её зык своим.
-Какая разница есть у нас кто-то или нет??
Нет ни какой разницы ты всегда будешь моей подругой а, целовать ся будет нашем отличие от других друзей. Договорились?
Улыбнулся радужной улыбкой!
Просто это как то странно, что друзья, которые как брат и сестра, целуются!
Мы с тобой идеальные красавиц и красавица нам можно!
-А кто это такая?
Я сам не знаю раз видел по телеку страшную девку с мечём.
-Я таких незнаю... Она что носит?? Прадо, Гуччи???
Не она носит панталоны как у Спиритто, только у неё железные а, у Спиритто из какой то ткани.
Засмеялся.
Поделиться202008-07-21 20:56:19
Нет ни какой разницы ты всегда будешь моей подругой а, целовать ся будет нашем отличие от других друзей. Договорились?
-э... всё равно как то ненормально это!!! - отвела взгляд, еле сдерживая улыбку
Мы с тобой идеальные красавиц и красавица нам можно!
-Ой, какая у тебя самооценка Паблитто провела пальчиком по его руке, -Ну раз эта девушка носит панталоны как Спиритто, то мы её не будем обсуждать?? Хорошо??? Не люблю говорить о уродах.. я люблю всё красивое.
Поделиться212008-07-21 21:07:33
-э... всё равно как то ненормально это!!!
Не нормально эито наш разрыв. А целоваться это наше право за долгое время проведённое вместе.
-Ой, какая у тебя самооценка Паблитто
Я у папы учусь...
Ну раз эта девушка носит панталоны как Спиритто, то мы её не будем обсуждать?? Хорошо??? Не люблю говорить о уродах.. я люблю всё красивое.
Да не будем о ней. Я то же люблю красивое например твоё тело.
Улыбнулся.
Подружески.
Поделиться222008-07-21 21:14:01
Я у папы учусь...
-Ой, ну папочка у тебя конечно с отличной самооценкой!! Даже у меня такой нет.... усмехнулась
Да не будем о ней. Я то же люблю красивое например твоё тело.
Улыбнулся.
Подружески.
-А разве можно любить тело по дружески?? опять достала мобилку и стала включать камеру, -Я о таком ещё не слышала.. Так... Фото на память!!! - стала пытаться его сфотографировать
Поделиться232008-07-21 21:22:21
-Ой, ну папочка у тебя конечно с отличной самооценкой!! Даже у меня такой нет...
Да он уникален ! Но у тебя есть то что нет у него такое сильное обояние.
-А разве можно любить тело по дружески??
Тебя можно и только мне! А ты хчоешь что бы я любил по настоящему тебя?
Я о таком ещё не слышала.. Так... Фото на память!!!
Пабло взял провёл по своим волосам сделал умный вид не обычно посмотрел на Мию.
О давай фоткай и снимай меня.
Поделиться242008-07-22 18:59:04
Тебя можно и только мне! А ты хчоешь что бы я любил по настоящему тебя?
-Как это только тебе?? сощурила глаза, -А другим запрещено?? М??.. Знаеш, незнаю.. я не задумывалась над такими вещами!
О давай фоткай и снимай меня.
Мия быстро сфоткала Пабло.. а потом ещё, ещё и ещё... -Паблитто, я снимать тебя не могу!!!! засмеялась,- Ты пока что на панели не стоишь.. или.. уже стоишь??
Поделиться252008-07-23 19:36:05
Я и только я,для тебя! Потому что я тебе доверяю Мия детка!..
-Паблитто, я снимать тебя не могу!!!! засмеялась,- Ты пока что на панели не стоишь.. или.. уже стоишь??
Я нет!.. Но когда прохдишь я всгда тм жу покаты меня снимешь!!.
Поделиться262008-07-24 12:40:01
Ладно, - убрала мобильник, -Мне пора.. у меня столько дел! тяжело вздохнула, и ушла
Поделиться272008-07-24 13:54:19
Бай бай.
Пабло ушёл в кафе.