....:::Молодежная жизнь:::....

Объявление

Правила
Отношения

Администраторы:
" Марисса и Сол "
Модераторы:
еще нет.

Погода/Дата/Время:
Прохладно +15/1сентября/Уже темнеет,близится ночь.

События дня: Думаю участников будет много...Так что объявляем ИГРА ОТКРЫТА!!! Так что пока договаривайтесь между собой и играйте... Но это только ПОКА скоро будем решать какой у нас сюжет в ролевой будет. Дорогие гости регестрируйтесь и занимайте ваши роли в нашей прекрасной школе) мы рады всем) УВАЖАЕМЫЕ НАШИ пользователи:играем,рекламируем,общаемся, а ГОСТИ Регимся и вперед играть!!!

Наши дорогие и любимые гости!!
Добро пожаловать к нам)быстрее регистрируемся и начинаем активно играть и общаться также относится и к игрокам!!!

Список СВОБОДНЫХ и ЗАНЯТЫХ ролей:
=> ТУТ<=
А так...Добро пожаловать

=> СЮДА! <=

Список занятых ролей обновляется каждый день.Хорошей вам игры. Ваша администрация)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната отдыха

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

смотрим телик и отдыхаем.

0

2

Мия бродила по колледжу, в поисках своих одноклассников, или хотя бы знакомых, и в конце-концов она пришла в комнату отдыха. Никого.. никого нет из знакомых.. расстроенно закусила губу, и села на пуф, напротив телевизора.. Хм.. а я знаю что мне нужно, Fasion-TV Девушка взяла в руки пульт, и начала листать каналы.. Это не то, и это не то.. Да где же он?! захлопала глазками и ещё больше расстроилась.. хочу Fashion-TV!!!!!!!! ну где он?????? захныкала

0

3

Пабло зашёл в комнату заметил плачующую Мию.
Не говоря не слова Пабло подошёл к ней сел рядом обнял за плечо глянул в её глаза улыбулся радужной улыбкой.
Детка Мия и кто тебя опять обидел чего опять дождик иёдт?
Не ужели она так любит меня что не может забыть и постоянно плачет?

0

4

Пабло Бустаманте
-Телевизор! она откинула пульт в сторону. -Он не хочет мне находить мой любимый канал!!!!! Он меня не лююююююбит!!!!! обиженно посмотрела на телик, а потом перевела грустный-грустный взгляд на Пабло, -Меня даже телевизор не любит!!!!!!  Я никому не нужнаааааааа!!!

0

5

Да блондинка сошла с ума

Мия Колуччи написал(а):

Меня даже телевизор не любит!!!!!!  Я никому не нужнаааааааа!!!

Мия детка ты мне нужна только успокойся помнишь мы были вместе и я говорил что ты мне нужна как воздух? Или то что ты моя сладкая жажда без тябя как без воды я умру. Мия ты мне нужна ты моя подруга маленькая.
Пабло стал нежно гладить Мию по волосам.

0

6

Пабло Бустаманте
-Но ты это не телевизор! еще раз для приличия всхлипнула,-М...маленькая7?? Я что, низкая??? моментально вскочила, и увидя зеркало, подбежала к нему, -Так.. где??? Ноги короткие?? Да??? неееет, не переживу!!!!

0

7

У неё вообще есть мозги.
Да хорошо что я не телевизор.
Улыбнулся.
Пабл оподошёл Мию взял на руки сам сел на диван.

Мия Колуччи написал(а):

-М...маленькая7?? Я что, низкая???

Выше тебя я во всём колледже ен видел Ми детка.
Улыбнулся.
Мия я сегодня встретил одну девушку одетую в Гуччи теперь у тебя будет превержиница по духу.
Очередная кукла но, Мия кукла элитнаяи самая красивая. Может вернуть себе свою куклу?
Пабло глянул на ноги.
У тебя самые красивые и соблазнительные на весь колледж я уверен!

0

8

Пабло Бустаманте
Откинула голову ему на плёчо и уставилась ему в глаза. -Ни одна девушка в Гуччи, не превзойдет меня!! Особенно, если ты говоришь что у меня самый красивые ноги!  перевела взгляд на свои ножки, -А почему на весь колледж??? Ты видел ещё где-то лучше меня??????

0

9

Мия Колуччи написал(а):

Ни одна девушка в Гуччи, не превзойдет меня!! Особенно, если ты говоришь что у меня самый красивые ноги!

Мия слова сына мэра ты самая красивая в колледже.

Мия Колуччи написал(а):

А почему на весь колледж??? Ты видел ещё где-то лучше меня??????

Мия не знаю как сказать ты принцесса колледжа но, есть же и ещё девушки или тебе мало?
Загнала в тупик не хочу обижать...

Пабло поцеловал Мию в щёку.

0

10

Пабло Бустаманте написал(а):

Мия не знаю как сказать ты принцесса колледжа но, есть же и ещё девушки или тебе мало?

-да, мне мало... насупилась, -Я Мия Колуччи, а значит должна быть самой красивой хотя бы в Буэнос-Айресе!!!! она всплеснула руками и случайно выронила мобильник. -Ой... стала наклоняться вниз

0

11

О да навесь Буэнос я такой попки не видел.

Мия Колуччи написал(а):

Я Мия Колуччи, а значит должна быть самой красивой хотя бы в Буэнос-Айресе!!!!

Я думаю ты и есть принцесса нашего города порошу отца что бы он распорядился повесить плакаты с тобой по всему городу с надписью Мия Колуччи принцесса нашего славного города подержует политику Бустоманте.
Улыбнулся.
Как тебе идейка?

0

12

Пабло Бустаманте
-М... мне нравится!!!!! Радостно заулыбалась.. -Только.. будут же фанаты, а у меня их и так много..Ох... будеш моим охранником, а??? подняла свою мобилу и села поудобнее на его коленях, -Я тебе даже платить буду... ну если захочешь конечно! провела рукой по его волосам.. -Я тебе немного причёску испортила... закусила губу

0

13

Мия Колуччи написал(а):

М... мне нравится!!!!!

И отцу моему понравиться пердставляешь с кого мужчин и парней после 18 лет проголосуют за моего отца.

Мия Колуччи написал(а):

Только.. будут же фанаты, а у меня их и так много..Ох... будеш моим охранником, а???

Буду детка Мия моя я да же в регби раньше играл могу и рёбра поломать фанатам если потребуеться.

Мия Колуччи написал(а):

Я тебе даже платить буду... ну если захочешь конечно!

Платить? Ты меня оскорбляешь мы же друзбя! Платить так платить своим телом тогда, шутка ладно поцелуями!
Улыбнулся.

Мия Колуччи написал(а):

Я тебе немного причёску испортила..

Да печально, а Спиритто меня ударила сегодня бешанная она!

Пабло поцеловал Мию в губки лёгким поцелуем.
Это зададток.
Такие хорошие губки она мне явно нравиться...

0

14

Пабло Бустаманте
Мия отстранилась, -Не делай так больше.. хорошо???? слабо улыбнулась, -А куда тебя Марисса ударила?? и за что??

0

15

Мия Колуччи написал(а):

-Не делай так больше.. хорошо????

Тебе бло не приятно? А как т мне будешь платить если ты не можешь да же задаток дать?
Улыбнулся.
Пабло погладил её рукой по щеке.

Мия Колуччи написал(а):

-А куда тебя Марисса ударила?? и за что??

Упала на меня я сказал нужно вести себя хорошо а, она ударила меня в паховую область.
Вот стерва Марисса ночью я тебе покажу...

Отредактировано Пабло Бустаманте (2008-07-21 18:46:48)

0

16

Тебе бло не приятно? А как т мне будешь платить если ты не можешь да же задаток дать?

-Эм, приятно.. Но это напоминает о наших отношениях.... недовольно посмотрела на Пабло

Упала на меня я сказал нужно вести себя хорошо а, она ударила меня в паховую область.

-Бедненький.... больно было, да??? чмокнула его в щёку, -Ну ничего.. мы ей покажем где её место.  А то она что-то разговорилась!!! Ей вообще помойму никто не разрешал рот открывать.. и ногами размахивать.

0

17

Мия Колуччи написал(а):

м, приятно.. Но это напоминает о наших отношениях....

А я вот думаю может это и хорошо и целуясь мы поймём что потеряли?
Улыбнулся.

Мия Колуччи написал(а):

-Бедненький.... больно было, да???

Очень больно! Пабло почувствовал поцелуй в щёку. А теперь приятно Ми детка поцелуй меня ещё раз в губы у тебя нет парня у меня девушки нам ещё можно такое делать!

Мия Колуччи написал(а):

А то она что-то разговорилась!!! Ей вообще помойму никто не разрешал рот открывать.. и ногами размахивать.

Да оскорбляет не известно почему и ещё думает что она Ксена принцесса воин!
Засмеялся.

0

18

Очень больно! Пабло почувствовал поцелуй в щёку. А теперь приятно Ми детка поцелуй меня ещё раз в губы у тебя нет парня у меня девушки нам ещё можно такое делать!

-Нахал, -засмеялась и ещё раз чмокнула, но уже в губы, -Какая разница есть у нас кто-то или нет?? Просто это  как то странно, что друзья, которые как брат и сестра, целуются!

Да оскорбляет не известно почему и ещё думает что она Ксена принцесса воин!

-А кто это такая??????? удивлённо смотрела на парня, -Я таких незнаю... Она что носит?? Прадо, Гуччи???

0

19

Мия Колуччи написал(а):

-Нахал

Мия детка я дже всегда такой ты что забыла?

Мия Колуччи написал(а):

засмеялась и ещё раз чмокнула, но уже в губы

Пабло ответил на поцелуй нежно и долго лаская её зык своим.

Мия Колуччи написал(а):

-Какая разница есть у нас кто-то или нет??

Нет ни какой разницы ты всегда будешь моей подругой а, целовать ся будет нашем отличие от других друзей. Договорились?
Улыбнулся радужной улыбкой!

Мия Колуччи написал(а):

Просто это  как то странно, что друзья, которые как брат и сестра, целуются!

Мы с тобой идеальные красавиц и красавица нам можно!

Мия Колуччи написал(а):

-А кто это такая?

Я сам не знаю раз видел по телеку страшную девку с мечём.

Мия Колуччи написал(а):

-Я таких незнаю... Она что носит?? Прадо, Гуччи???

Не она носит панталоны как у Спиритто, только у неё железные а, у Спиритто из какой то ткани.
Засмеялся.

0

20

Нет ни какой разницы ты всегда будешь моей подругой а, целовать ся будет нашем отличие от других друзей. Договорились?

-э... всё равно как то ненормально это!!! - отвела взгляд, еле сдерживая улыбку

Мы с тобой идеальные красавиц и красавица нам можно!

-Ой, какая у тебя самооценка Паблитто  провела пальчиком по его руке,  -Ну раз эта девушка носит панталоны как Спиритто, то мы её не будем обсуждать?? Хорошо??? Не люблю говорить о уродах.. я люблю всё красивое.

0

21

Мия Колуччи написал(а):

-э... всё равно как то ненормально это!!!

Не нормально эито наш разрыв. А целоваться это наше право за долгое время проведённое вместе.

Мия Колуччи написал(а):

-Ой, какая у тебя самооценка Паблитто

Я у папы учусь...

Мия Колуччи написал(а):

Ну раз эта девушка носит панталоны как Спиритто, то мы её не будем обсуждать?? Хорошо??? Не люблю говорить о уродах.. я люблю всё красивое.

Да не будем о ней. Я то же люблю красивое например твоё тело.
Улыбнулся.
Подружески.

0

22

Я у папы учусь...

-Ой, ну папочка у тебя конечно с отличной самооценкой!! Даже у меня такой нет.... усмехнулась

Да не будем о ней. Я то же люблю красивое например твоё тело.
Улыбнулся.
Подружески.

-А разве можно любить тело по дружески?? опять достала мобилку и стала включать камеру, -Я о таком ещё не слышала.. Так... Фото на память!!! - стала пытаться его сфотографировать

0

23

Мия Колуччи написал(а):

-Ой, ну папочка у тебя конечно с отличной самооценкой!! Даже у меня такой нет...

Да он уникален ! Но у тебя есть то что нет у него такое сильное обояние.

Мия Колуччи написал(а):

-А разве можно любить тело по дружески??

Тебя можно и только мне! А ты хчоешь что бы я любил по настоящему тебя?

Мия Колуччи написал(а):

Я о таком ещё не слышала.. Так... Фото на память!!!

Пабло взял провёл по своим волосам сделал умный вид не обычно посмотрел на Мию.
О давай фоткай и снимай меня.

0

24

Тебя можно и только мне! А ты хчоешь что бы я любил по настоящему тебя?

-Как это только тебе?? сощурила глаза, -А другим запрещено?? М??.. Знаеш, незнаю.. я не задумывалась над такими вещами!

О давай фоткай и снимай меня.

Мия быстро сфоткала Пабло.. а потом ещё, ещё и ещё... -Паблитто, я снимать тебя не могу!!!! засмеялась,- Ты пока что на панели не стоишь.. или.. уже стоишь??

0

25

Я и только я,для тебя! Потому что я тебе доверяю Мия детка!..

Мия Колуччи написал(а):

-Паблитто, я снимать тебя не могу!!!! засмеялась,- Ты пока что на панели не стоишь.. или.. уже стоишь??

Я нет!.. Но когда прохдишь я всгда тм жу покаты меня снимешь!!.

0

26

Ладно, - убрала мобильник, -Мне пора.. у меня столько дел! тяжело вздохнула, и ушла

0

27

Бай бай.
Пабло ушёл в кафе.

0