....:::Молодежная жизнь:::....

Объявление

Правила
Отношения

Администраторы:
" Марисса и Сол "
Модераторы:
еще нет.

Погода/Дата/Время:
Прохладно +15/1сентября/Уже темнеет,близится ночь.

События дня: Думаю участников будет много...Так что объявляем ИГРА ОТКРЫТА!!! Так что пока договаривайтесь между собой и играйте... Но это только ПОКА скоро будем решать какой у нас сюжет в ролевой будет. Дорогие гости регестрируйтесь и занимайте ваши роли в нашей прекрасной школе) мы рады всем) УВАЖАЕМЫЕ НАШИ пользователи:играем,рекламируем,общаемся, а ГОСТИ Регимся и вперед играть!!!

Наши дорогие и любимые гости!!
Добро пожаловать к нам)быстрее регистрируемся и начинаем активно играть и общаться также относится и к игрокам!!!

Список СВОБОДНЫХ и ЗАНЯТЫХ ролей:
=> ТУТ<=
А так...Добро пожаловать

=> СЮДА! <=

Список занятых ролей обновляется каждый день.Хорошей вам игры. Ваша администрация)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ....:::Молодежная жизнь:::.... » :::Комнаты Девушек.::: » Комната Мии,...,...

Комната Мии,...,...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

Мия зашла в свою комнату и кинула сумочку на свою кровать, -Никого нет.. окинула комнату грустным взглядом комнату и уткнулась глазами на гору чемоданов, -Так.. надо всё разобрать!!!! открыла первый чемоданчик, -что тут у нас?? Ага, Гуччи!!!  Девушка тут же захлопнула чемодан,  -Его надо на верх!  Она встала и стала еле тащить его по лестнице, -И что он такой тяжёлый??? Вроде не так уж и много там!! Наконецона поднялась и кинула чемодан на кровать... -Уф.. тяжело вздохнула и стала выкладывать вещи.. -Хм... а вот это я одену сейчас! положила аккуратно джинсы и кофточку на кровать, а остальные вещи сложила в шкаф..  -Еще четыре чемодана.. Миита захлопнула дверь шкафа и побежала вниз.. Так прошло еще пол часа, и наконец-то все вещи были разложены.. -Ох.. как я устала.. Быть мной тяжкий труд!  Блондинка устало легла на кровать и прикрыла глаза.

+1

3

Так.. надо ещё привести себя в порядок и переодеться! Девушка открыла глаза, и встав пошла на верх.. Сняв с себя юбку и топ, она потянулась к кофте, -Какой-же надо сделать макияж для такой одежды??? Задумалась и стала смотреть на кофту, которую ещё не одела.

0

4

Ох, я совершенно сегодня вымотана.. Даже придумать не могу.. Так, ладно! Быстро одела кофточку и джинсы, -Сделаю как обычно! С этими словами, блондинка спустилась вниз, накрасилась.. привела себя в полный порядок и ушла из комнаты.

0

5

------:Лестница
Сол вошла в комнату с мужчиной в черном костюме
-Так... Ты знаешь как выглядят мои чемоданы... Так что переноси все это в другую комнату... Я тебе покажу Сол вышла из комнаты и направилась в комнату к Мариссе
----:Комната Мариссы

0

Вы здесь » ....:::Молодежная жизнь:::.... » :::Комнаты Девушек.::: » Комната Мии,...,...