....:::Молодежная жизнь:::....

Объявление

Правила
Отношения

Администраторы:
" Марисса и Сол "
Модераторы:
еще нет.

Погода/Дата/Время:
Прохладно +15/1сентября/Уже темнеет,близится ночь.

События дня: Думаю участников будет много...Так что объявляем ИГРА ОТКРЫТА!!! Так что пока договаривайтесь между собой и играйте... Но это только ПОКА скоро будем решать какой у нас сюжет в ролевой будет. Дорогие гости регестрируйтесь и занимайте ваши роли в нашей прекрасной школе) мы рады всем) УВАЖАЕМЫЕ НАШИ пользователи:играем,рекламируем,общаемся, а ГОСТИ Регимся и вперед играть!!!

Наши дорогие и любимые гости!!
Добро пожаловать к нам)быстрее регистрируемся и начинаем активно играть и общаться также относится и к игрокам!!!

Список СВОБОДНЫХ и ЗАНЯТЫХ ролей:
=> ТУТ<=
А так...Добро пожаловать

=> СЮДА! <=

Список занятых ролей обновляется каждый день.Хорошей вам игры. Ваша администрация)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вход/выход из школы.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Отсюдаво мы выходим и сюда мы входим!

0

2

К входу в колледж подъехал чёрный мерседес, и из него выпорхнула красивая блондинка.. Немного морща носик она посмотрела на здание колледжа и повернулась к шофёру, -Питер, отнеси мои чемоданы в комнату! И... и.. почему папочка меня не отвёз?! Он обещал меня сам отвезти!!! Мия истерически всхлипнула и направилась ко входу в колледж,-Питер, ну чего ты там копаешься?? Ну разве так трудно мои "маленькие" чемоданчики отнести??? девушка опять повернулась к шофёру, которые еле катил её багаж.. А с папой было бы проще.. грустно подумала она

0

3

К элитному колледжу на высокой скорости, приблежался байк на нём сидел блондин, которому в лицо, дул ветер и он, чувствовал свободу. Байк мой моя свобода отец. отправил меня сюда зачем, что бы избавиться от меня, он не хчоет воспитывать меня, не хочет воспитывать меня он, запрещает мне играть на гитаре говоря что на гитаре играют только хипи и наркоманы без будущего и я этим буду, по его словам мешать его карьери и своей будщей но, только политической. А кто ему сказал что я хочу быть политиком? Я хочу стать рок музкантам и двигатсья и жить так как велит мне моё мятежное сердце а, не так как мне указывает мой папочка. Единственное что я получая от него это много денег и власть благодаря которой меня бояться почти все сверстники и все девочки моего возраста мечтают обо мне из-за того что, я такой парень. Многие были со мной из-за моих качест, но не которые только из-за привелегий быть девушкой сына мэра. Как всё сложно я скучаю по своей маме как она там в Великобритании? Я вообще не пойму почему она, бросила меня с отцом он, говорил что она, ему изменяла эта не правда а, правда в том что он её бил а, я не чего не сделал, а что я мог сделать. Вдруг она ему правда изменяла я то же не был рад если мне кто то, изменит, но вообще я не могу соперничать с ним в таких делах. Я могу только быть самим собой жить так как я хочу и делать то что велит мне моё "Мятежное сердце" и этим я отомщу отцу. Но как я могу делать что я хочу в этом колледже?
Пабло подъехал к воротам колледжа не заметив как быстро преодолел такое расстояние, думая о себе и о своём отце и о жизни в целом.
Пабло заехал во двор снял спортивную сумку и гитару с байка и остановился возле входа в колледж рассматривая свой будущий временный дом.

0

4

Девушка прошла через ворота и увидела своего одноклассника и близкого друга... Пабло приехал.. слава богу, а то девчёнки помоему ещё не прибыли. Девушка быстрыми шагами направилась к парню, широко улыбаясь.. Хм.. а изменился.. повзрослел.. И одет нормально!! улыбка стала шире, наконец блондинка подошла к своему другу, и кинулась к нему на шею, -привет Паблитто!! мы так давно не виделись!! Ты как? Как лето провёл??

Отредактировано Мия Колуччи (2008-07-19 23:23:27)

0

5

Пабло увидел красивую девушку которую он, сразу узнал Мия. Да она могла бы быть моей девушкой но, мы только друзбяположение по статусу одинаковое но, она сильно много уделяет времени моды, а я ножу очень дорогие одежды но, никогда не следую моде. И капризная она очень мне такая головная боль не к чему. Но в Мии и многое хорошее доброта и желание всегд помочь по друге или друг в трудную минуту.
Пабло почувствовал объятия Мии на своей шее и обнял девушку в ответ поднял над землёй и не мног опокрутил его лицо находилось прям возле его но, Пабло знал один только поцелуй и всё дружбе конец в любом случае. Она или обидеться или захочет моей девушкой мне не это не то, не нужно ни прикаких обстоятельствах. Но как она красиво её волосы её губы она похоже на куклу барби которая ожила и радуеться жизни.

Мия Колуччи написал(а):

-привет Паблитто!! мы так давно не виделись!! Ты как? Как лето провёл??

Я отдыхал на побережье Франции соблазнял красивых французских девушек пил вино. Играл в гольф с отцом купался в океане и катался на яхте. Вообщем было скучно без тебя.
А всё же бывшие чувства в нас ещё горят есл ине чувство то, хорошие воспоминания.

Отредактировано Пабло Бустаманте (2008-07-19 23:48:35)

0

6

Пабло Бустаманте
Мия отпустила его шею и потрепала за щёчки, -Паблитто, какие тебе девушки, ты ещё маленький для них.. Надеюсь не обидится на мою безобидную шутку.. Мия нежно улыбнулась и стала рассматривать друга, -Ох.. Франция.. мечтательно закатила глазки я туда так хотела, но папочка был занят, и мы с ним провели всё лето в Испании и Италии. Мия немного погрустнела, но улыбаться не перестала, -Так скучал что даже не позвонил... Не лги, Бустаманте!! не сильно пихнула его в плечо, -Тебе там думать обо мне времени не было... ты на ноги всяких там блондиночек заглядывался! немного надулась.. Я что.. ревную?!

Отредактировано Мия Колуччи (2008-07-19 23:52:08)

0

7

Мия Колуччи написал(а):

-Паблитто, какие тебе девушки, ты ещё маленький для них.

Они мне то же так говорили но, целовали вас девушек не понять.

Мия Колуччи написал(а):

х.. Франция.. мечтательно закатила глазки я туда так хотела, но папочка был занят, и мы с ним провели всё лето в Испании и Италии

Мия детка по мне Франция как Франция не чего сверхьестественного так старана с большим количеством вина и распущенных девиц которые говорят о романтики а, хотят того после чего называют нас кабелями.
Пабло улыбнулся своей коронной улыбкой сына мэра.
Ми а, как ты в Италии и в Испании что то приятное для себя нашла? О дай я угодаю наврено в Италии ты скупила все вещи в бутиках Диора?
У меня телефон сел а, зарядное я забыл. Ми я постоянно помнил о тебе когда видел красивую девушку.
Пабло по актёрски вскрикнул от очень слабого толчка от руки Мии и закатив глаза ответил.

Мия Колуччи написал(а):

ебе там думать обо мне времени не было... ты на ноги всяких там блондиночек заглядывался!

А ты ревнушь Мия детка?
Она ещё меня любит или просто чувствует что я уже н её собственность?

0

8

Пабло Бустаманте написал(а):

Они мне то же так говорили но, целовали вас девушек не понять.

-Конечно, ты же там сказочек понарассказывал.. я тебя знаю скривилась

Ми а, как ты в Италии и в Испании что то приятное для себя нашла? О дай я угодаю наврено в Италии ты скупила все вещи в бутиках Диора?

-Ой.. а как ты угадал?? удивлённо смотрела на Пабло, -Ты что, экстрасенс??? Хм.. а то что ты обо мне думал, я даже и не удивляюсь! откинула волосы назад, -Как о такой как я не думать.. м???

А ты ревнушь Мия детка?

-Нет, я не ревную!!! слишком резко ответила С чего ты взял??

0

9

Мия Колуччи написал(а):

-Конечно, ты же там сказочек понарассказывал.. я тебя знаю скривилась

Да я так и говорил что встречался с Соняй Рэй. Ты знаешь кто она такая? Они видя разницу возрасте все думали что я очень опытный парень вот лёгкий успех благодаря лжы.

Мия Колуччи написал(а):

-Ой.. а как ты угадал??

А что детка ты ещё чем то, занимаешься в свободное время? Пабло продолжал улыбаться с некой насмешкой.

Мия Колуччи написал(а):

Ты что, экстрасенс??? Хм.. а то что ты обо мне думал, я даже и не удивляюсь!

Мия когда мы были вместе ты только мне и рассказывала о Гучи, Диоре, Версаччи и так далее я уже думал голова лопнет. Я так думаю у тебя вообще нет ни каких тем для разгвора кроме я была, в спа салоне, о милый у меня сломался ноготь и что вроде того ты видел последнюю колекцию известного модельера Родриго Альмахо или что то подобное.
Пабло убрал улыбку с лица.
Мия детка и вот только из-за этого я тебя и кинул но, в тебе есть твоя главня черта ты очень красива я признаю самая красивая девушка в колледже но, ты как барби всё надевваешь на себя новые наряды а, я не кен не кукла пойми.
Да я с ней резко то же опечален тем что она больше не моя собственность а, я Бустоманте я всегда получаю всё что хочу. А хочу ли я её витдеть рядом с собой?

+1

10

Пабло Бустаманте
Мия сжала губы и перестала улыбаться.. выслушав терраду Пабло, девушка помрачнела, и в глазах появился опасный огонёк, -Знаешь что, Бустаманте?! Ты хам!!! Как ты смеешь так обо мне говорить?! Да, я интересуюсь модой, но я не барби!!!! Я умею чувствовать, в отличии от тебя!!! И да, я говорила тебе о Прадо, Гуччи, Версаче! Потому, что с тобой больше не о чем говорить! Тебя одно интересует, какой размер груди у девушки, и как она в постели! Девушка была готова убить друга, но её останавливала как раз их крепкая дружба.. Бесчувственный хам!!!! Мия резко развернулась, ударив его лицо, своими длинными волосами, и направилась к входу в колледж.. Ненавижу когда он начинает так говорить!!!! Блондинистая зараза..

Отредактировано Мия Колуччи (2008-07-20 00:29:59)

0

11

Пабло наблюдал за изменениями на лице Мии. Да она в ярости.

Мия Колуччи написал(а):

Знаешь что, Бустаманте?! Ты хам!!! Как ты смеешь так обо мне говорить?! Да, я интересуюсь модой, но я не барби!!!!

Ты же моя бывшая я знаю тебя очень хорошо я говорю истинную правду о тебе детка. Ты не барби? Ты сама в это веришь?

Мия Колуччи написал(а):

Я умею чувствовать, в отличии от тебя!!!

Так ты меня любила хочешь сказать это было не просто взаимное влечение?

Мия Колуччи написал(а):

И да, я говорила тебе о Прадо, Гуччи, Версаче! Потому, что с тобой больше не о чем говорить! Тебя одно интересует, какой размер груди у девушки, и как она в постели!

Мия про грудь да я говорил с тобой когда мы прогуливались и видели различных девушек, но твоя грудь всегда оказывалась по больше да же девушки по старше не обладают такой. Пабло показал руками под грудями поставив ладнони под чашечки. А вот про постель ты лжёшь я никогда не обсуждал с тобой! 
Пабло почувствовал некий жар на щеке от пощёчены Мии.
Пабло не стал отпускать Мию взял её за руку и повернул к себе лицом.
Мия я погоричился прости мы же друзья. Простишь?

0

12

Пабло Бустаманте
Колуччи смотрела рассерженно на Пабло, и готова была его придушить.. Как он смеет называть меня куклой... Я не такая!!! -Не трогай меня! Девушка выдернула свою руку, -А зачем тебе быть со мной в друзьях??? я же такая бесчувственная кукла!!! Да со мной же не о чем даже говорить!! Зачем тебе такая подруга...а?! И вообще, чего ты трогаешь мою грудь? у Мии начиналась истерика, она всё никак не могла понять, как Пабло мог сказать ей такое..-я тебя не любила.. такого как ты любить нельзя!!! Погорячился он... глаза стали наливаться слезами, -Какие друзья.. Пабло?? Какие??? Разве друзья так могут говорить друг о друге?! Блондинка всхлипнула и вскинула голову вверх.. чтобы не расплакаться.. да и тушь могла потечь

0

13

Пабло видел в глазах Мии злость и ненависть. Да она ударить может я удивлён.

Мия Колуччи написал(а):

Не трогай меня!

Мия детка я и не прикасаюсь к тебе. Пабло отпустил руку Мии из своей.

Мия Колуччи написал(а):

я же такая бесчувственная кукла!!!

Мия я не прав так погорялился я ещё помню наше отношения и думал что ты виновата в нашем разрыве.

Мия Колуччи написал(а):

Да со мной же не о чем даже говорить!! Зачем тебе такая подруга...а?

Мия детка ты добрая и отзывчивая я не хочу тебя терять как друга, у меня то друзей почти нет ты Томас и Гвидо. А если ты уйдёшь у меня не будет единственной подруги. Кстати как там интересно мои друзья хорошо повеселились я думаю, они ещё не приехали с отдыха а, то мой бы телефон звонил не переставая.

Мия Колуччи написал(а):

И вообще, чего ты трогаешь мою грудь?

Мия у тебя не жар случаем? Пабло положил руку на лоб. Мия ты не горячая странно тогда...

Мия Колуччи написал(а):

я тебя не любила.. такого как ты любить нельзя!!!

А почему ты тогда была со мной из-за моего отца? Да я сам не верю не может быть она не такая!!!
Пабло заметил слезу стикающую по щекке. Да зачем я так с ней всё этот характер от отца будет он не ладен...

Мия Колуччи написал(а):

Какие друзья.. Пабло?? Какие??? Разве друзья так могут говорить друг о друге?!

Мия детка не плачь я погорячиося прости... Тихо сказал Пабло как бы успокаивая Мию.
Пабло обнял Мию и прислонил её голову к своему лечу.
Тише детка, тише не плачь ты моя хорошая Ми, не плачь тушь потчёт и будешь не такой красивой а, тут столько новых парней и девушек ты не должна себя выставить в плохом свете. Не плачь нуже успокойся Ми.
Да я такой нежный с ней иил жалость, но нет Бустоманте не умеют жалеть. Нет только не это она мне ещё не безразлична.

0

14

А почему ты тогда была со мной из-за моего отца?

Мия прижалась к Пабло и опять всхлипнула, -Что ты несёшь, дурак???? Меня твой отец волнует меньше всего... Неужели он думает что меня волнуют его деньги????? Стало ещё обиднее, и тут Мия не выдержала и разрыдалась, -Я что, такая корыстная?????Пааблоо, я люблю тебя, как друга.... а ты думаешь что я общаюсь с тобой из-за денег?? аааааааааа на рубашке парня образовалось мокрое пятно и увидев его Мия стала ещё больше реветь, -Я тебе испортила рубашку... блондинка захныкала... -простииииии, я не хотела!!!!

+1

15

Мия Колуччи написал(а):

Что ты несёшь, дурак???? Меня твой отец волнует меньше всего..

Я верю Ми девочка моя не плачь всё хорошо.
И зачем я это сказал язык враг мой.
Пабло обнимал Мию и внезапно почувствовал как она сильно заплакала и слёзы капали на него.

Мия Колуччи написал(а):

Я что, такая корыстная?????

Мия я, разозлился что ты сказала что меня не любила и решил тебя обидеть.
Мия детка я так не думаю я признаю из-за своей нагллости так сказал ты только успокойся.

Мия Колуччи написал(а):

Пааблоо, я люблю тебя, как друга.... а ты думаешь что я общаюсь с тобой из-за денег??

Мия у твоего отца кстати не меньше, чего тебе общаться из-за денег я когда говорил пр оотца хотел сказать что ты искала парня своего круга. Я думаю проблемы в деньгах ты не ощущаеш и общаешся с парнями только если они тебе симпатичны или нравяться.
Что делают со мной её слёзы я становлюсь добрым и не таким наглым почему?
Мия я то же тебя люблю только не плачь Ми. Я её люблю не правда, а может и в правду люблю вот и изменения моего поведения от её слёз? Не люблю я её если бы любил не кинул а, може твсё таки она кинула меня очень любила и не выдержала моего поведения.?Да не каждая выдержит сына мэра у которого он сам на первом месте.

Мия Колуччи написал(а):

-Я тебе испортила рубашку.

Всё хорошо подумаешь одежда не плачь только тиши девочка тиши у меня этой одежды сколько хочешь. Только не плачь! Последнее слова Пабло произнёс нежно.
Да рубашка испорчена и как я в ней пойду в колледж плевать переоденусь прям тут главное Ми успокоить.

Мия Колуччи написал(а):

простииииии, я не хотела!!!!

Мия я прощаю и ты меня прости и главное не плачь ты мне дорога как друг не могу видеть как ты плачешь ты же моя подруга.

+1

16

Марисса подъехала на своем белом лимузине.Она вышла взяла сумку и приказала шаферу донести свой богаж.Следом за ней вылезла Соня Рей.
Ути мой пупсик не скучай я буду приезжать на выходных!Я тебя люблю мой ангелочег!расцыловывая свою дочь сказала Соня.
МАМА!Прекрати ану давай дуй в машину ты на съемки опоздаешь.МАМА!с раздражением сказала Мари.
Соня послушалсь и ошла машина уехала.

ОЙ кого я вижу Барби с одной извилиной и папочкин сынок.сказала она с ухмылкой.
Мия не плачь ты же все тушь испортишь!ели сдержавшись от смеха сказала Марисса.

0

17

Марисса написал(а):

папочкин сынок

Марисса а, ты чего с мамой ты что стала маминькина дочка? Марисса кстати каким ветром ты тут? Марисса ты одеваешься в мужском магазине? А, то одежда сильно похоже на ту которую носят не которые парни. Я о одежде странно мне всегда было всё равно кто в чём одет.

Улыюнулся.
Марисса ну скольких ты людей вывела из себя и сколько девочек стали жертвами твоей грубой силы?Ты же говорить не умеешь сразу лезишь в бой!

Отредактировано Пабло Бустаманте (2008-07-20 12:44:58)

0

18

Пабло Бустаманте
Постепенно Мия успокоилась, и уже через минуты три, стояла и вытирала тушь, смотрясь в зеркальце... -Господи.. всё потекло.. ужас какой.. пробурчала себе под нос и тут услышала реплику Мариссы.. -Ой.. пришло..  осмотрела девушку с ног до головы, Убожество.. Даже смотреть противно. Мия тут же отвернулась обратно к Пабло... -Прости что устроила истерику.. я не хотела... ну что.. друзья??? Блондинка улыбнулась и протянула ему руку, в знак мира

0

19

Пабло обратил внимания что девушка успокоилась и стала приводить себя в порядок. Пабло отпутил её с объятий давая возможность нормально вытереть от слёз своё личико.

Мия Колуччи написал(а):

Господи.. всё потекло.. ужас какой..

Мия детка ты самая красивая сейчас вытрешь всё и наведёшь занова макияж хочешь испльзовать мой байк как столик там и зеркал оетсь на руле?

Мия Колуччи написал(а):

-Ой.. пришло..

Да не говори она, так всегда выглядит что на неё только мой друг гида заглянулся а, так дураков не нашлось.

Мия Колуччи написал(а):

Прости что устроила истерику.. я не хотела... ну что.. друзья???

Да.
Пабо поцеловал руку Мии держа двумя руками.

0

20

Мия детка ты самая красивая сейчас вытрешь всё и наведёшь занова макияж хочешь испльзовать мой байк как столик там и зеркал оетсь на руле?

-Нет Паблитто.. Я пожалуй в комнате всё сделаю. убрала зеркальце в сумочку

Да не говори она, так всегда выглядит что на неё только мой друг гидо заглянулся а, так дураков не нашлось.

-Что????? Колуччи удивлённо посмотрела на друга, -Гидо она понравилась?? Фу.. ну у Гидо и вкус! Мия сморщила носик и закинула свою маленькую сумочку на плечо

Да.
Пабо поцеловал руку Мии держа двумя руками.

-Ну ты как всегда! на лице девушки появилась лёгкая ухмылка.. -Ладно, Паблитто, пойду я в свою комнату.. Надо привести себя впорядок, да и переодеться не помешает! А то целое утро в этом! Мия чмокнула парня в щёку, -Пока! Увидимся еще!развернулась, смерила Мариссу презрительным взглядом, и ушла в колледж.

0

21

Мия Колуччи написал(а):

-Нет Паблитто.. Я пожалуй в комнате всё сделаю

Да там удобней.

Мия Колуччи написал(а):

-Что????? Колуччи удивлённо посмотрела на друга, -Гидо она понравилась?? Фу.. ну у Гидо и вкус!

Вот я ему и сказал что если он будет с ней то, он нам с Томасом не друг, правда Томасу было всё равно но, к то же среди нас главнй.
Улыбнулся лукаво.

Мия Колуччи написал(а):

Ладно, Паблитто, пойду я в свою комнату.. Надо привести себя впорядок, да и переодеться не помешает! А то целое утро в этом!

Увидимся детка.

Мия Колуччи написал(а):

Пока! Увидимся еще!

Да да увидмся и ни раз.
Пабло пошёл в колледж след за Мией а, затем отправился по своим делам.

0

22

Все, писихи, пошли бы вы на три буквы!!!!сказала разъеренно Мари.
Кстати Кулочи на свою бы посмотрела!Сразу видно ,что у Гуччи была распродажа!!!
Мариса пошла в коледж.
Такс девченки сказали ,что будут ждать меня в Кафе.
И по тяпала она туды!

0